www.Marktplatz-Engelskirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Engelskirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Engelskirchen
Engelskirchen liegt im Oberbergischen Kreis in Nordrhein-Westfalen. Rund 21.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 64 km². Engelskirchen wurde im Jahre 1353 erstmals urkundlich erwähnt. Der heutige Ort entstand im Jahre 1975 durch den Zusammenschluss der bis dahin selbstständigen Gemeinden Engelskirchen und Ründeroth.

Weiteres zu Engelskirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Engelskirchen gehört das Schloss Ehreshoven ebenso, wie die Wasserburg Alsbach. Touristisch erwähnenswert sind auch der Sendeturm oder das Rheinische Industriemuseum. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Engelskirchen ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

28.05.16